Нейтральное оборудование из нержавеющей стали

8 (495) 641-53-88, 8 (926) 412-97-12, info@p-prom.ru

Нейтральное оборудование

Мы рады приветствовать Вас на сайте компании "ПРАВЭКС-ПРОМ". Основным видом деятельности нашей компании является производство нейтрального оборудование для общепита. Мы производим нейтральное оборудование для общепита из нержавеющей стали. Наша компания всегда может предложить Вам широкий ассортимент продукции: производственные столы , столы для сбора отходов, моечные ванны , стеллажи, вытяжные зонты , настенные полки и т.д.

СИЛА СЛОВА В ДЕЛЕ!
У нас слова не расходятся с делом!
Гарантированные сроки изготовления!
Эффективная система скидок!


Вступление в действие с 1 января 2019 года
Закона о повышении ставки НДС до 20% не коснется наших клиентов!
Цены на сайте НЕ МЕНЯЮТСЯ и актуальны в 2019 году!
Затраты берем на себя!

Производимое нами оборудование позволяет организовать любое рабочее место в точках общественного питания таких как кафе, рестораны, столовые, бары. Основным элементом нейтрального оборудования является конечно же производственный стол. Стол производственный -  как основа рабочего места необходим для приготовления пищи. Следующим по значимости элементом нейтрального оборудования являются моечные ванны. Наша компания предлагает на Ваш выбор ванны моечные цельнотянутые: ванны моечные цельнотянутые одногнездовые, цельнотянутые двухгнездовые, ванны моечные цельнотянутые двухгнездовые с рабочей поверхностью.

Ванны моечные сварные: ванны сварные одногнездовые, ванны сварные двухгнездовые. Так же для организации удобного рабочего места мы можем предложить Вам следующие элементы нейтрального оборудования: полки из нержавеющей стали настенные, полки из нержавеющей стали настольные, полки для тарелок закрытые, стеллажи кухонные для тарелок, зонты вытяжные для вытягивания продуктов сгорания, зонты приточно-вытяжные и другие элементы нейтрального оборудования.

Нержавеющая сталь - это материал который очень хорошо подходит для производства оборудования для общепита, кафе и ресторанов. Благодаря нержавеющей стали нейтральное оборудование имеет высокую антикорозийность и гигиеничность при использовании на кухне.

Что мы производим:

  • столы производственные
  • столы для сбора отходов
  • ванна цельнотянутая
  • ванна сварная
  • стеллажи
  • зонты вытяжные
  • полки настенные
  • полки настольные
  • стойки-шпильки

Внашем каталоге товаров Вы сможете найти самые основные элементы нейтрального оборудования. Вся производимая продукция компанией "ПРАВЭКС-ПРОМ" сертифицированна и соответствует общепринятым стандартам качества.

 

 

 

2018 © ООО "ПРАВЭКС-ПРОМ" Нейтральное оборудование из нержавеющей стали.