Нейтральное оборудование из нержавеющей стали

8 (495) 641-53-88, 8 (926) 412-97-12, info@p-prom.ru

Каталог продукции

Наши контакты

Контакты ПРАВЭКС-ПРОМ

Статьи

PDF  | Печать |  E-mail

Вакуумная упаковка – лучшая идея для безопасного хранения продукции

Вакуумная упаковка – самый эффективный из современных способов хранения. Хранить в вакууме можно не только продукты питания, но и электронику, металл, косметику, текстиль, а также лекарственные препараты. При этом срок годности всех перечисленных групп продуктов увеличивается в несколько раз.

Почему вакуумная упаковка так эффективна в пищевой промышленности? Потому что она исключает доступ кислорода. Именно кислород оказывает пагубное воздействие и способствует порче продуктов, создавая активную среду для развития микроорганизмов. Но открытый воздух или наличие кислорода в контейнере с продуктами – это далеко не единственная причина быстрой порчи.

Подробнее...
 

PDF  | Печать |  E-mail

Как правильно спроектировать профессиональную кухню

Проектирование кухонного пространства – одна из важнейших задач, которую должен решить владелец ресторана перед его запуском. Какими принципами следует руководствоваться, организовывая рабочее пространство на кухне?

Вот несколько правил, которые стоит взять на вооружение будущему ресторатору.

Подробнее...
 

PDF  | Печать |  E-mail

Системы вентиляции для общепита

Одним из важных факторов, влияющих на слаженную работу поваров и их помощников в кафе, барах, столовых и т.д., является надежное ресторанное оборудование. С его помощью владельцы бизнеса стараются максимально оптимизировать все рабочие процессы.

Мощная система вентиляции - залог комфортной и безопасной работы всего персонала заведения. Для ее обеспечения необходимо над оборудованием для жарки установить специальный вытяжной зонт. На него возложены задачи по своевременному удалению запахов и поддержанию оптимального микроклимата. Таким образом, удается обеспечить комфортные условия, необходимые для работы поваров.

На выбор вытяжного зонта влияет расположение жарочного и теплового оборудования. В зависимости от этого производят несколько конструктивных моделей, работа которых максимально эффективна.

Подробнее...
 

PDF  | Печать |  E-mail

Кухонное оборудование для общепита

Оборудование, которым оснащается кухня ресторана, кафе, столовой или бара, должно:

  • соответствовать санитарным нормам,
  • отличаться высокой прочностью и износостойкостью,
  • иметь продолжительный период эксплуатации в виду отсутствия коррозии.

Нержавеющая сталь полностью отвечает всем критериям и по праву считается востребованным материалом №1 для производства кухонного оборудования общепита, которое, в свою очередь, рассчитано на ежедневное активное использование, и должно выдерживать высокие температуры и перепады влажности.

Подробнее...
 

Коптильня для загородного дома
PDF  | Печать |  E-mail

Самый разгар пикника: собрались все лучшие друзья, и стол ломится от изобилия закусок. И чего тут только нет: огурчики, помидорчики, копченое мясо. Только вот интересно, зачем мы все копчености купили в магазине, когда можно построить собственную коптильню на территории дачного участка? Надо разобраться, как ее соорудить и тогда можно будет наслаждаться своими шедеврами так часто, когда захочется, угощая всех друзей и гостей!

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 2

2018 © ООО "ПРАВЭКС-ПРОМ" Нейтральное оборудование из нержавеющей стали.