Каталог продукции
Новые статьи
Столы кондитерские
Среди профессионального кухонного оборудования кондитерские столы из нержавейки занимают важное место, так как именно на них раскатывают тесто и подготавливают формы для размещения в духовку. Разделочная столешница (без бортов) толщиной 40 мм сделана из массива бука, древесины с плотной волокнистой структурой, которая не рассыхается от горячего воздуха и не разбухает при попадании влаги. Материал каркаса и нижней полки — пищевая нержавеющая сталь AISI 430, устойчивая к окислению при температуре до 750 градусов.
Изделие придает производственному процессу в ресторане, кафе, на специализированных кондитерских предприятиях следующие преимущества:
- соблюдение санитарно-гигиенических норм;
- повышенное удобство приготовления
- профессиональную эстетику
Продажа кондитерских столов
Надежность, долговечность, простота конструкции способствуют длительной эксплуатации; стол прослужит очень долго. Купить товар можно в нескольких вариантах по длине и ширине (высота стандартная — 85 см). Цена, указанная в каталоге нашей компании, зависит от размеров и конструкционных изменений: к примеру, если клиенту не нужна нижняя полка, тогда выполняют обвязку с четырех сторон. Обращайтесь за консультациями через Интернет (форма текстовых сообщений), звоните по телефону, заказывайте выбранное товарное наименование на индивидуальных условиях.