Нейтральное оборудование из нержавеющей стали

8 (495) 641-53-88, 8 (926) 412-97-12, info@p-prom.ru

Каталог продукции

Наши контакты

Контакты ПРАВЭКС-ПРОМ

Кухонная мойка, что же выбрать? PDF  | Печать |  E-mail

Ремонт на кухне – что может быть страшнее! Но и благоустройство этого «рассадника всех психологических проблем» дело очень важное. В подавляющем большинстве случаев чистота и порядок на кухне обеспечивают спокойствие и уют в семье.

Пожалуй, самый важный элемент – мойка для кухни, поскольку на нее ложится огромная нагрузка по содержанию чистоты. И от удачного выбора такого помощника зависит многое.

Выбор в магазинах огромный, но вам нужна одна мойка для кухни, удобная и практичная, да еще и цена чтобы радовала. Как все это соединить в одно целое?

«Классикой жанра» считается мойка для кухни из нержавеющей стали, ведь это самый практичный материал! Она отлично переносит удары по корпусу, нет проблем при работе с ледяной водой или кипятком. Но есть маленький нюанс, на который при выборе стоит обратить внимание – качество материала!
 
Есть некоторые производители, которые экономят на качественном материале. «На глазок» определить качество нельзя, но если при выборе использовать магнит, то все станет на свои места! Нержавеющая сталь не притягивает к себе магнит, поэтому мойка для кухни, на которой магнит не держится – правильный выбор! Обратите внимание также на материал крыльев, их часто делают из не качественной нержавеющей стали. Такая мойка долго не прослужит.

Да, сделанная из нержавеющей стали мойка для кухни – дело хорошее, но что делать с модой? Ведь сейчас лидируют «композитные» мойки! Материал может иметь множество названий – это и регранит, и силгранит, и так далее. Однако, рецепт изготовления один: 70-80% гранитной крошки, а остальное акрил, который является связующим звеном.

Помимо того, что изготовленная из «композитов» мойка для кухни является экологически чистым продуктом, она выделяется прекрасным эстетическим видом! Подобие натурального камня.

Основные достоинства таких моек:

  • Они однородные, нет никакого покрытия, а, значит, от них ничего не отколется.
  • Поскольку на этом материале не держится ни жир, ни сок, ни кофе — значит, они следов на мойке не оставляют, ее практически невозможно испачкать.
  • Крепится мойка плотно к столешнице, и практически не слышно падающей воды.

Просто мечта любой хозяйки! Однако, также появились подделки. Не все производители выдерживают процентный состав! Поэтому к выбору отнеситесь с осторожностью.

 

2010 © ООО "ПРАВЭКС-ПРОМ" Нейтральное оборудование из нержавеющей стали.