Каталог продукции
Новые статьи
Увеличить |
Зонт пристенный вытяжной |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заказать | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Зонт пристенный вытяжной (со скосом снизу). Материал: нержавеющая сталь. Зонты вытяжные предназначены для использования на предприятиях общественного питания и торговли. Пристенные зонты изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали, сертифицированной для использования в пищевой промышленности. Зонты могут быть изготовлены также прямоугольной и трапецеидальной формы, с подсветкой и фланцами. Зонты имеют цельносварную конструкцию и готовы к установке на рабочее место. Таблица размеров и ценВысота 450 мм
* Цены указаны в рублях, с учетом НДС Зонты вытяжные пристенные – необходимая часть вентиляционного оборудования для предприятий промышленности и общепита. Они нужны для удаления из помещения лишнего тепла и пара, неприятных запахов, загрязняющих веществ – копоти, жира и других. Зонты снабжены одним рядом фильтров и прикрепляются к стене прямо над оборудованием. По форме устройства делятся на несколько типов:
Размеры зонта должны быть больше поверхности оборудования. Устройства-треугольники без боковых стенок подходят для низких помещений. Трапеции и прямоугольники – конструкции более жёсткие: они оптимальны для оборудования крупных форматов. Купите вытяжной пристенный зонт в компании "ПРАВЭКС-ПРОМ" – обеспечьте на производстве чистоту и комфорт. На всех профессиональных кухнях обязательно устанавливаются пристенные или островные зонты вытяжные. Основное их назначение – вытяжка и фильтрация загрязненного жировыми парами воздуха. На кухне не всегда бывает возможность обеспечить работникам приток свежего воздуха, поэтому часто такие зонты оборудованы отдельным воздуховодом, подающим поток свежего воздуха. Если зонт параллельно выполняет и вентиляционную функцию, то есть нагнетает чистый воздух на рабочее место повара, он носит название приточно-вытяжного зонта. Располагаются пристенные зонты непосредственно над варочными поверхностями, грилями или мангалами, стоящими вдоль стен, а островные – над оборудованием, не имеющим контакта со стеной. У пристенных зонтов одна сторона крепится прямо к стене анкерами, а другая на растяжках к потолку. Зонты островные подвешиваются исключительно на растяжках. Минимальное расстояние до плиты должно быть 70 см, оптимальным же расстоянием считается 1 метр. По способу исполнения зонты вытяжные пристенные и островные бывают со скосом вверх, прямоугольного и трапецеидального бокового сечения. Длина варьируется от 700 мм до 2000 мм, ширина от 700 до 1100 мм. Оптимальная высота для всех зонтов составляет 450 мм, но возможно ее уменьшение до 350 мм. Выбирая зонт нужно иметь в виду, что он должен быть на 10 см больше кухонного оборудования, над которым он установлен. Материалом изготовления служит сталь нержавеющая, марок AISI 430 или AISI 304. Некоторые предприятия изготавливают зонты из оцинкованной стали. Преимуществом зонтов из оцинкованной стали является их дешевизна, а из нержавейки – долговечность, эстетичность и практичность. Зонт пристенный трапецеидальный
Зонт пристенный вытяжной трапецеидальный. Материал: нержавеющая сталь. Высота 350 мм Зонт трапецеидальной формы со сливным краном. Возможно изготовление с сохранением цены.
Рекомендации по уходу за жироулавливающими фильтрами из нержавеющей сталиНа жироулавливающих фильтрах вытяжных зонтов накапливается большое количество жира, а также продуктов горения и переработки. Поэтому их чистка проводится проводится не реже 200-250 часов работы, но не менее 1 раза в 3 месяца и имеет свои особенности. Ручная мойка: Приготовить горячую воду, растворить в ней моющее средство для посуды, замочить фильтр на 1 час. Затем промыть в горячей воде с помощью щетки. Во избежание появления дефектов поверхностей и пятен не стоит применять для мытья чистящие порошки и кремы, составы для удаления накипи, спреи для грилей и духовок, кальцинированную соду. Прополоскать. Высушить, уложив горизонтально на полотенце. Мойка в посудомоечной машине: Настройки: программа интенсивная, температура воды до 65 ºС. Одновременное мытье посуды и других предметов нежелательно. Кассеты укладываются в нижний короб посудомойки вертикально, чтобы загрязнения свободно стекали вниз. При установке нужно обратить внимание на то, чтобы фильтр не мешал движению коромысла. По завершении цикла фильтр будет сухим, и его можно сразу вернуть на место.
Инструкции по эксплуатации оборудования из нержавеющей сталиИзделия соответствуют требованиям нормативных документов и сертифицированы в соответствии с системой сертификации ГОСТ. Прежде чем начать пользоваться изделием, рабочие поверхности следует вымыть горячей мыльной водой, после чего ополоснуть чистой водой и вытереть насухо. Если поверхности изделий из нержавеющей стали защищены специальной клейкой пленкой ее предварительно необходимо аккуратно снять. При этом имейте ввиду, что режущие инструменты из стали могут оставить царапины на поверхности изделия.
Еще ссылки:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||